Ковальчук: 2020 год мы запомним на всю жизнь

Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. ) «Вашингтон Кэпиталз«Вашингто́н Кэ́питалз» — профессиональный хоккейный клуб из Вашингтона, США. «Вашингтон» представляет Столичный дивизион Восточной конференции в Национальной хоккейной лиге. «Вашингто́н Кэ́питалз» — профессиональный хоккейный клуб из Вашингтона, США. «Вашингтон» представляет Столичный дивизион Восточной конференции в Национальной хоккейной лиге. Появившись в НХЛ в 1974 году, «Кэпиталз«Вашингто́н Кэ́питалз» — профессиональный хоккейный клуб из Вашингтона, США. «Вашингтон» представляет Столичный дивизион Восточной конференции в Национальной хоккейной лиге. » дважды смогли добраться до финала Кубка СтэнлиКу́бок Стэ́нли — хоккейный приз, ежегодно вручаемый победителю плей-офф Национальной хоккейной лиги. Изначально кубок носил название «Хоккейный Кубок вызова». Кубок представляет собой серебряную вазу высотой почти 90 см с массивным цилиндрическим основанием., в 1998 и 2018 годах.» Илья Ковальчук поделился мнением o нынешнем сезоне, прерванном из за эпидемии коронавирусной инфекции.

    «Было тяжело. Когда новые случаи COVID-19 возникали в Китае, все воспринимали данные новости расслабленно. Никто не думал, что вирус разлетится по всему миру. Зато теперь, думаю, мы уже точно не забудем 2020 год всю оставшуюся жизнь. Он научил нас тому, что хоккей {не самое} главное. Самое главное — это здоровье людей. Наши родные, близкие, друзья — мы все должны пройти через это испытание, это сумасшедшее время вместе. Никто не мог предсказать чего-то подобного. Но теперь, когда хоккей возвращается, мы все очень рады. И за себя, u за болельщиков, у каковых будет что посмотреть по телевизору u получить от жизни чуточку больше радости. Ведь хоккей скоро будет возможно смотреть с утра до позднего вечера», — приводит слова Ковальчука пресс-служба НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. .

    Регулярный чемпионат НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. был приостановлен 12 мар-а из за эпидемии COVID-19. Сезон возобновится с раунда плей-оффОлимпийская система или плей-офф в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире., в котором примут участие 24 клуба.

    Прежде говорилось, что в НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. выявлено 30 случаев заболевания COVID-19.

    Источник:russian.rt.com