Комиссар НХЛ поделился ожиданиями от рестарта сезона

Комиссар Национальной хоккейной лиги (НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. ) Гэри Беттмэн выступил с заявлением относительно возобновления сезона опосля паузы из за эпидемии коронавирусной инфекции.

    «Поздравляю всех с наступающим днём. Прошло 142 дня с того момента, как я сделал объявление, которое я никогда не мог себе представить, u надеюсь, что ни одному комиссару НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. не придётся делать это вновь. За данные 142 дня, когда наши игры остановились, мир изменился. И мы должны были измениться с ним. Совместная работа с нашими игроками для разработки не только плана возвращения, а также продления коллективного договора, заставила нас думать u действовать совершенно по-новому», — приводит слова Беттмэна пресс-служба лиги.

    Он сообщил, что НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. решила не завершать сезон досрочно, так как сами хоккеисты хотели доиграть его.

    «Но другая повод — самая важная повод — это то, что вы, наши фанаты, сказали нам, что вы хотели, чтоб мы пережили это u короновали чемпиона Кубка СтэнлиКу́бок Стэ́нли — хоккейный приз, ежегодно вручаемый победителю плей-офф Национальной хоккейной лиги. Изначально кубок носил название «Хоккейный Кубок вызова». Кубок представляет собой серебряную вазу высотой почти 90 см с массивным цилиндрическим основанием.. На фоне волнения, связанного с тем, что шайба сегодня вновь упадёт на лёд, мы все немного опустошены, ведь вы не можете быть на трибунах. Но в тот момент как COVID-19 лишает нас возможности что-нибудь делать с этим в настоящее время, мы стремимся κ тому, чтоб то, что вы увидите дома, было лучшим плей-оффОлимпийская система или плей-офф в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире. Кубка СтэнлиКу́бок Стэ́нли — хоккейный приз, ежегодно вручаемый победителю плей-офф Национальной хоккейной лиги. Изначально кубок носил название «Хоккейный Кубок вызова». Кубок представляет собой серебряную вазу высотой почти 90 см с массивным цилиндрическим основанием., который у нас когда-либо был», — добавил комиссар НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. .

    Сезон НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. возобновится сразу с розыгрыша плей-оффОлимпийская система или плей-офф в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире. Кубка СтэнлиКу́бок Стэ́нли — хоккейный приз, ежегодно вручаемый победителю плей-офф Национальной хоккейной лиги. Изначально кубок носил название «Хоккейный Кубок вызова». Кубок представляет собой серебряную вазу высотой почти 90 см с массивным цилиндрическим основанием. и пройдёт в Торонто и Эдмонтоне. В плей-оффОлимпийская система или плей-офф в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире. сыграют 24 команды.

    Первый матч возобновлённого сезона состоится 1 авг-а u начнётся в 19:00. B нём сойдутся «Каролина Харрикейнз» u «Нью-Йорк Рейнджерс».

    Прежде говорилось, что в НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. не выявлено новых случаев заболевания COVID-19 перед возобновлением сезона.

    Источник:russian.rt.com