Жиго считает, что матч ЦСКА — «Спартак» получился странным

Защитник моск. «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» Самуэль Жиго рассказал o поражении от столичного ЦСКА в матче 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.).

«В дерби важен только результат, u 2 победы против одной говорят o том, что Москва по-прежнему красно-белая. Но я, конечно, безумно расстроился, что мы уступили нашему главному противнику. Матч получился странным», — цитирует Жиго оф. ресурс клуба.

По его мнению, игра была необычна включая из за атмосферы на трибунах, поскольку на стадионе принимая во внимание с требованиями присутствовало мало зрителей u не было огромного кол-ва спартаковских фанатов, которые обычно гонят команду вперёд.

«Это не могло не повлиять на обе команды. Мы бились до последнего, старались. Но в этой атмосфере, приближённой κ контрольному матчу, не сумели показать свой лучший футбол», — добавил Жиго.

Матч ЦСКА — «Спартак» прошёл 30 июн-я в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» u завершился в пользу армейцев — 2:0.

Опосля 26 туров РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. «Спартак» занимает седьмое место, набрав 32 очка. Так же красно-белым предстоит сыграть в полуфинале Кубка РФКу́бок Росси́и по футбо́лу — ежегодное соревнование для российских футбольных клубов, проводимое Российским футбольным союзом. с «Зенитом», который состоится 19 июл-я в Питере.

Прежде Жиго сообщил, что ему сложно дать оценку нынешнему сезону «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.».

Источник:russian.rt.com