«Интер» уступил «Болонье» в 30-м туре Серии А

Миланский «Интер» потерпел поражение от «Болоньи» в матче 30-го тура итальянской футбольной Серии АСе́рия A — высший дивизион итальянской футбольной лиги, является одним из самых сильных футбольных дивизионов в мире, занимая в рейтинге УЕФА 4 место после чемпионатов Испании, Англии и Германии. Официальный спонсор — Telecom Italia Mobile. Отсюда и название — итал. Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM. .

Встреча прошла в Милане u закончилась со счетом 1:2.

На 22-й мин-е Ромелу Лукаку вывел нерадзурри вперёд, ну а в составе гостей проявили отличия Муса Джувара и Муса Бэрроу на 74-й u 80-й мин-х.

На 62-й мин-е форвард «Интера«Интернациона́ле», или просто «Интер»; — итальянский профессиональный футбольный клуб из города Милана, выступающий в Серии А. Один из самых титулованных клубов Италии. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli».» Лаутаро Мартинес не реализовал пенальти.

В самом начале 2-го тайма «Болонья» осталась в меньшинстве опосля удаления Роберто Сориано, но на 77-й мин-е составы уравнялись — красную карточку получил Алессандро Бастони.

«Болонья» набрала 41 очко u поднялась на девятое место в турнирной таблице чемпионата Италии. «Интер» с 64 очками располагается на 3-ей строчке.

Прежде говорилось, что гол Криштиану Роналду помог «Ювентусу«Юве́нтус» — итальянский профессиональный футбольный клуб из Турина, один из самых старых, титулованных и сильнейших клубов Италии, Европы и мира» обыграть «Торино» в Серии АСе́рия A — высший дивизион итальянской футбольной лиги, является одним из самых сильных футбольных дивизионов в мире, занимая в рейтинге УЕФА 4 место после чемпионатов Испании, Англии и Германии. Официальный спонсор — Telecom Italia Mobile. Отсюда и название — итал. Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM. .

Источник:russian.rt.com