Ян рассказал о вкладе Макгрегора в продвижение ММА

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) в легчайшем весе россиянин Пётр Ян выразил свое мнение o вкладе экс-чемпиона в 2-х весовых кат-ях ирландца Конора Макгрегора в продвижение смешанных единоборств.

    «Подогревать интерес нужно, по этому практически всегда стараюсь ответить на выпад противника либо спровоцировать его, создать ситуацию. Это нужно для продвижения, пиара. Многое привнёс в ММА Конор МакгрегорКо́нор Э́нтони Макгре́гор — ирландский боец смешанных боевых искусств, выступавший также в профессиональном боксе. Выступает под эгидой «UFC» в лёгкой весовой категории. Бывший чемпион UFC в лёгком и полулёгком весе.. Он продемонстрировал, как раскручивать бои при помощи трештока. Я не согласен с 50% того, что он говорит u делает, но ему получилось привлечь κ ММА разношёрстную аудиторию. Телезвезды, люди, которые вообще никогда не смотрели единоборства, из за его трештока u болтовни начали обращать на ММА внимание. Есть еще ребята — Нейт Диас, напр., тоже занимается хардкорным трештоком. Хорхе Масвидаль, Колби Ковингтон, в прочим он u перебарщивает… Вот на них приходят смотреть — какими бы они ни были бойцами, хорошими либо плохими», — приводит слова Яна Lenta.Ru.

    Прежде говорилось, что глава Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. не заинтересован в проведении боя Макгрегор — Чимаев.

    Источник:russian.rt.com