Хорхе Масвидаль бросил вызов Конору МакГрегору

Входящий в число лучших спортсмен полусреднего веса Ultimate Fighting Championship Хорхе Масвидаль, который на прошедших уик-эндах оформил оказавшую впечатление победу нокаутом в схватке с Беном Аскреном, не тратит время зря u использует свою неожиданно накатившей популярностью в полной мере, бросая вызов на бой самые громкие имена в промоушне.
В период своего не столь давнего появления на шоу Дэн Ле Батард Масвидаль произнес, на данный момент он ждет боя за титул с чемпионом 170-фунтов Камару Усманом, то мог бы быть не против помериться силами с бывшим чемпионом в 2-х дивизионах Конором МакГрегором.
«Меня определенно интересует Камару Усман. Он имеет титул, который я изъявляю желание больше всего на свете. Впрочем, он постоянно себе что-то травмирует, по этому сложно сказать, сколько именно мне доведется ожидать. По этому мне в голову приходит ещё один боец, который меня интересует только по причине того, что за бой с ним я отхвачу большое количество денег, каковых я u без этого заслуживаю.

Я говорю o Коноре МакГрегоре. Я изъявляю желание разбить ему лицо. Мне видеться, что схватка с ним — это самый простой чек в моей жизни. Я так u вижу долларовые знаки по всему его лицу. И, если говорить откровенно, то я даже не имею представления, как он способен одержать победу надо мной», — произнес Масвидаль.

Источник:fightnews.info