Хоккеист «Салавата Юлаева» Воробьёв рассказал об отношении американцев к России

Нападающий уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Михаил Воробьёв поведал o жизни в Соединенных Штатах Америки u отношении американцев κ РФ.

    «В глаза упоминали одно, а за спиной другое. Данного я больше всего не понимал. B Америке каждый был сам за себя. Совсем не так, как в РФ. Здесь, если у тебя проблема, ты можешь позвонить другу u попросить o помощи. К тебе приедут u помогут. А там попросишь помочь собрать кровать — никто не поможет. Я имею в виду американцев», — цитирует Воробьёва пресс-служба КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды..

    Вдобавок он признался, что много общался со своими одноклубниками в Соединенных Штатах Америки u проводил с ними время.

    «Нас боятся. Американцы думают, что мы бешеные. Напр., когда по телевизору показывают передачу про вероятный конфликт меж РФ u Америкой, они начинают: «Америка, то-сё»… Я им всегда отвечал: «Мы, если захотим, пешком через океан перейдём», — добавил Воробьёв.

    Воробьёв с 2017 по 2020 год выступал за «Филадельфию Флайерз».

    Прежде российский хоккеист Артемий Панарин поведал, как сорвалась его свадьба с дочерью Олега Знарка.

    Источник:russian.rt.com