Гунько прокомментировал своё назначение в «Химки»

Российский эксперт Дмитрий Гунько прокомментировал своё назначение главным тренером подмосковного футбольного клуба «Химки».

«Сегодня мне поступило предложение возглавить футбольный клуб «Химки», которое стало для меня безусловно неожиданным. Было бы глупо отказываться от предложения возглавить команду РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.. Для меня это серьёзный вызов, который я принял. Буду полностью отдаваться работе, есть много идей, но самое основное — развивать футболистов в отдельности u команду в целом», — приводит слова Гунько пресс-служба «Химок».

Предшествующим наставником клуба был Сергей Юран, возглавивший «Химки» в янв-е. Под его руководством команда вышла в РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. со 2-го места в ФНЛПе́рвенство Росси́и по футбо́лу среди́ кома́нд клу́бов Футбо́льной национа́льной ли́ги — название второго по силе, значимости и популярности дивизиона профессионального футбола России. До 2010 года включительно соревнования организовывались Профессиональной футбольной лигой и носили название Пе́рвый дивизио́н., и,вдобавок дошла до финала Кубка РФКу́бок Росси́и по футбо́лу — ежегодное соревнование для российских футбольных клубов, проводимое Российским футбольным союзом..

Прежде говорилось, что «Химки» во 2 раз объявили o назначении Егорова спортивным директором.

Источник:russian.rt.com