Гончаренко подтвердил, что футболисты ЦСКА играли в баскетбол перед матчем со «Спартаком»

Главный тренер моск. ЦСКА Виктор Гончаренко поведал, что его подопечные играли в баскетбол на тренировке перед матчем со «Спартаком»«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года. Самый популярный российский клуб по исследованию «Яндекса», один из самых популярных футбольных клубов страны по исследованию ВЦИОМ. Входит в топ-20 самых популярных клубов Европы. в рамках 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.).
© Алексей Филиппов

«Мы сыграли в баскетбол. Это новость какая-то? Мы решили поменять, чтоб команда по-другому посмотрела на тренировку», — сообщил Гончаренко в эфире «Матч ТВ».

Прежде наставник ЦСКА поведал, требовал ли он от своих подопечных использовать тактику мелкого фола в игре со «Спартаком».

Источник:russian.rt.com