Глава UFC не заинтересован в проведении боя Макгрегор — Чимаев

Глава Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Дана УайтДэйна Фре́дерик Уа́йт, мл. — действующий президент Ultimate Fighting Championship — крупнейшей в мире организации ММА. подтвердил, что Конор МакгрегорКо́нор Э́нтони Макгре́гор — ирландский боец смешанных боевых искусств, выступавший также в профессиональном боксе. Выступает под эгидой «UFC» в лёгкой весовой категории. Бывший чемпион UFC в лёгком и полулёгком весе. принял вызов на бой от россиянина Хамзата Чимаева.

    Совместно с тем он сообщил, что не заинтересован в проведении такого боя.

    «Конор ушёл на пенсию, u в данный момент он отсиживается. Посмотрим, как закончится данный год u что будет с ним дальше», — приводит слова Уайта Инстограм-аккаунт ESPNESPN MMA.

    Прежде говорилось, что российский боец Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Забит Магомедшарипов проведёт свой очередной бой 29 авг-а в Лас-Вегасе.

    Источник:russian.rt.com