Федотов заявил, что у «Сочи» мало что получалось в матче РПЛ с «Динамо»

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов прокомментировал ничейный исход матча 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) с моск-им «Динамо».
© pfcsochi.ru

«По тому, как складывалась игра, как складывался первый тайм, наверное, мы приобрели очко, которое двигает нас вперёд. Нам было сложно, мало что получалось, но мы старались. Не всё получилось, o чём договаривались, мало играли за линией обороны. Надо отдать должное сопернику, мы в этой компактности не находили правильных решений», — приводит слова Федотова РИА НовостиРоссийское агентство международной информации «РИА Новости» — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве, ныне бренд МИА «Россия сегодня»..

Встреча «Сочи» с «Динамо» закончилась со счетом 1:1. Подопечные Федотов свели результат κ ничьей благодаря пенальти на 2 компенсированной ко 2-му тайму мин-е, который реализовал Александр КокоринАлекса́ндр Алекса́ндрович Коко́рин — российский футболист, нападающий московского «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.». Один из самых скандальных футболистов в России. Участник чемпионатов Европы 2012, 2016 и чемпионата мира 2014 года..

Прежде Кирилл Новиков сообщил, что «Динамо» полностью переиграло «Сочи», но не справилось с другими людьми.

Источник:russian.rt.com