Фанаты «Химок» написали открытое письмо в поддержку Юрана

Активные болельщики «Химок» выпустили открытое письмо в поддержку Сергея Юрана, уволенного с поста главного тренера клуба.

Со слов авторов петиции, они «очень обеспокоены u вообще перестали понимать, в угоду кому либо чьим интересам происходят постоянные смены главных тренеров в клубе с периодичностью в полгода».

«Ясно одно: спортивная составляющая здесь располагается на последнем месте. По этому мы подписываемся под словами наших футболистов, которые на поле заслужили выход в РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. u участие в финале Кубка РФКу́бок Росси́и по футбо́лу — ежегодное соревнование для российских футбольных клубов, проводимое Российским футбольным союзом.. Мы хотим видеть именно спорт, а не игры чиновников в кабинетах. Надеемся на здравый смысл людей, принимающих решения. Футболисты u тренерский штаб во главе с Сергеем Юраном заслужили уважение своей игрой u право играть в РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.», — говорится в письме, которое приводит Спорт24.

Прежде говорилось, что Дмитрий Гунько официально представлен в виде главного тренера «Химок».

Источник:russian.rt.com