Два матча РПЛ с участием «Оренбурга» перенесены на более позднее время

Российская премьер-лига (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) приняла решение перенести домашние матчи «Оренбурга» в рамках 27-го u 28-го туров на более позже время.

Как информирует пресс-служба РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа., речь идёт o матче 27-го тура «Оренбург» — ЦСКА, который вместо 16:00 по московскому времени перенесён на 18:00 по московскому времени, и,вдобавок o игре 28-го тура «Оренбург» — «Ростов», каковая начнётся в 18:30 по московскому времени вместо 16:00 по московскому времени.

Указывается, что такое решение было принято принимая во внимание с прогнозом погоды, согласно которому в Оренбурге в данные дни может установиться аномально высокая температура.

Прежде говорилось, что в Российском футбольном союзе поздравили «Зенит» с чемпионским титулом.

Источник:russian.rt.com