Баскетболист «Майами» не встал на колено перед матчем НБА

Центровой «Майами Хит» Мейерс Леонард не стал становиться на одно колено на протяжении исполнения гимна USA перед матчем регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ.) с «Денвер Наггетс«Денвер Наггетс» — профессиональный баскетбольный клуб, выступающий в Национальной баскетбольной ассоциации. Этот клуб был основан в 1967 году и изначально назывался «Денвер Рокетс». «Рокетс» выступали в АБА и были там одной из самых успешных команд. После смены названия в 1976 году, команда присоединилась к НБА.».

Леонард остался стоять, приложив руку κ сердцу.

«Я поддерживаю движение Black Lives Matter, но я люблю u поддерживаю наших военных. Я поддерживаю моего брата u всех, кто воевал, чтоб защитить нашу страну», — приводит слова Ленарда Яху Sports.

«Майами» победил «Денвер» со счетом 125:105. Леонард на площадку не выходил.

Прежде говорилось, что Оскар Айзек первым опосля рестарта сезона НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ. не встал на колено.

Источник:russian.rt.com