Айзек первым после рестарта сезона НБА не встал на колено

Игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ.) «Орландо Мэджик«Орландо Мэджик» — профессиональный баскетбольный клуб, выступающий в Юго-Восточном дивизионе Восточной конференции Национальной баскетбольной ассоциации. Клуб присоединился к лиге в 1989 году, одновременно с «Миннесотой Тимбервулвз», в результате расширения НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ..» Джонатан АйзекДжонатан Джуда Айзек — американский профессиональный баскетболист, выступающий за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Орландо Мэджик». стал первым игроком лиги, не вставшим на колено на протяжении исполнения гимна опосля возобновления сезона.

Перед началом матча с «Сан-Антонио Спёрс«Сан-Антонио Спёрс» — профессиональный баскетбольный клуб, выступающий в Национальной баскетбольной ассоциации. Команда была основана в 1967 году. Клуб базируется в городе Сан-Антонио, Техас. Домашние матчи проводит на арене AT&T-центр.» Айзек не только не исполнил данный ритуал, а также был без майки с надписью Black Lives Matter. На взгляд спортсмена, вставание на колено u такая майка не слишком сочетаются с поддержкой темнокожих.

«Я не считаю, что вставание на колено либо футболка являются для меня ответом. Я чувствую, что поддерживаю Black Lives Matter через Евангелие», — сообщил Айзек, слова которого приводит ESPNESPN.

Прежде говорилось, что «Вашингтон» уступил «Финиксу» в матче НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ..

Источник:russian.rt.com