Шубенков, Алиев и Кацалапов поведали о впечатлениях от участия на турнире по CS:GO

ЧМ по бегу на 110 м с барьерами Сергей Шубенков, и,вдобавок фигуристы Дмитрий Алиев u Никита Кацалапов поведали o своих впечатлениях от турнира по киберспортивной дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, проходившего в рамках марафона онлайн-турниров «Московский Киберспорт».

    «Лично мне очень понравился турнир. Для меня это первый опыт. Когда играешь с младых ногтей, с пацанами в компьютерных клубах — это одно. Но здесь привычная игрушка-стрелялка открылась для меня с новой стороны. Это подъём на новый уровень, я стал видеть u ощущать по-другому!» — признался Шубенков.

    Чемпион Европы по фигурному катанию Дмитрий Алиев выразил надежду на то, что в будущем примет участие в схожих турнирах.

    «Что касается команды, мы все дружим в жизни, потому уверен, что мы еще не раз поиграем u получим удовольствие от игр u будем выступать в схожих турнирах», — произнес Алиев.

    А олимпийский чемпион Никита Кацалапов надеется не только поучаствовать, а также выиграть подобный турнир.

    «Адреналин, когда ты выходишь на 20 тыс. живых зрителей либо вот в данный момент мы играем дома — немного различается. Но вкус победы — одинаковый, хотелось бы его почувствовать. Надеюсь, побольше будут проводить таких турниров», — произнес Кацалапов.

    Победу на турнире одержала команда футболистов YFL squad, обыгравшая в финале гандболистов из handballCS. 3-ми стали бобслеисты из команды Unluko Maluko. 

    Прежде говорилось, что команда футболистов победила на турнире по CS:GO среди звёзд российского спорта.

    Источник:russian.rt.com