«Уфа» возобновила тренировки и взялась к подготовке к матчу со «Спартаком»

«Уфа» возобновила тренировки u начала готовиться κ матчу 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) с московским «Спартаком»«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года. Самый популярный российский клуб по исследованию «Яндекса», один из самых популярных футбольных клубов страны по исследованию ВЦИОМ. Входит в топ-20 самых популярных клубов Европы..

О этом сообщается в Твитер-аккаунте «Уфы».

Накануне матча 23-го тура РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. с «Тамбовом» в прессе появилась данные, что COVID-19 заболел один из игроков «Уфы», впрочем в клубе опровергли данные данные. Позже дошла информация, что COVID-19 выявлен у сотрудника клуба. {Несмотря на} это, матч состоялся.

Матч «Спартак» — «Уфа» состоится 27 июн-я в Москве.

Прежде генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов рассказал o предстоящем матче со «Спартаком» опосля выявления у одного из сотрудников команды коронавирусной инфекции.

Источник:russian.rt.com