«Ростов» объяснил иностранным болельщикам поражение со счетом 1:10

Пресс-служба «Ростова» опубликовала заявление, в котором объяснила иностранным болельщикам поражение со счетом 1:10 в матче 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) с «Сочи».
© Артур Лебедев

«Многие иностранные болельщики нашего клуба не могут понять, как сегодняшняя игра могла закончиться со счетом 10:1. Мы хотели бы объяснить. Шестеро игроков нашего клуба заболели COVID-19, и, т. обр., всю команду пришлось изолировать. ФК «Сочи» отклонил наше предложение перенести матч, по этому молодым игрокам 16—19 лет пришлось принимать участие в этой встрече. Очень вероятно, это был очень печальный результат, но мы хотим, чтоб вы оставались на нашей стороне! Мы думаем, что вы согласитесь: наши игроки боролись за каждый дюйм поля, каждый из них продемонстрировал невероятный характер! Этим сообщением мы хотим выразить нашу благодарность всем сторонникам нашего клуба по всему миру», — сообщается в заявлении на {сайте} «Ростова».

«Ростов», набрав 38 очков в 23 турах, занимает четвёртое место в турнирной таблице РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа., «Сочи» (27) — девятое.

Прежде Ерёменко поведал, что его возмутило в матче «Сочи» — «Ростов».

Источник:russian.rt.com