Менеджер Нурмагомедова прокомментировал решение Макгрегора завершить карьеру

Ризван Магомедов, менеджер действующего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, поделился мнением o решении ирландского бойца Конора Макгрегора уйти из спорта.

  • © Mark J. Rebilas-США TODAY Спорт

«Да нет, какой там закончил. Ничего не закончил», — цитирует Магомедова ТАСС.

Со слов менеджера российского спортсмена, у экс-чемпиона Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. в 2-х весовых кат-ях Макгрегора выдался «скучный вечер», вследствие чего тот решил напомнить o себе поклонникам смешанных единоборств.

Макгрегор провёл 26 поединков в профессиональной карьере. На его счету 22 победы (20 — досрочно) u 4 поражения (все — сдачей).

Прежде в прошлом боец Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Бен Аскрен выразил мнение, что Макгрегор вернётся в спорт в самое будующем.

Источник:russian.rt.com