Гусев поведал о своем прогрессе в изучении английского языка

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. ) «Нью-Джерси Дэвилз» Никита Гусев поведал o своем прогрессе в изучении английского языка.

    «Думать на английском я пока точно не научился. {Несмотря на} то что у меня нормальный разговорный уровень, интервью местным СМИ я не даю. Могу неправильно что-то сказать, сформулировать. А так мы каждый день общаемся с ребятами в раздевалке. Мне приходится много говорить на английском, я же единственный русский в команде», — приводит слова Гусева «Спорт-Экспресс».

    27-летний форвард играет за «Нью-Джерси» с 2019 года. B своем дебютном сезоне в НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. Гусев сыграл в 66 матчах, в каковых набрал 44 (13 + 31) очка.

    Прежде Гусев оценил свой дебютный сезон в НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. .

    Источник:russian.rt.com